El Teo, según investigaciones de
En inmediaciones del hotel Baja Season, los sospechosos, agregó
Sin embargo, la acción militar permitió la captura de Santiago Meza López, El Pozolero del Teo o El Chago, originario de Guamúchil, Sinaloa.
De Santiago Meza López,
“Héctor Manuel Valenzuela Lobo, de 45 años, originario de Mocorito, Sinaloa, El Chacho, mismo que manifestó ser el cocinero del Teo, toda vez que es quien preparaba los alimentos exclusivamente a García Simental.
“Fernando Lopez Alarcón, de 49 años, originario de Ciudad Obregón, Sonora, declaró ser ayudante del cocinero del Teo, y una menor de edad, quien manifestó haber sido contratada para un evento social”.
El Pozolero del Teo dijo que cobraba 600 dólares a la semana por la macabra tarea de la que se dijo arrepentido y por lo que pidió perdón a los familiares de las víctimas.
Explico que a él le entregaban los cadáveres, únicamente hombres, los disolvía en sosa cáustica durante 24 horas y arrojaba los residuos en una fosa séptica.
Entre las armas que les fueron decomisadas había un fusil Barret calibre.50; una ametralladora MP-5 calibre
Durante el operativo también fueron asegurados tres chalecos antibalas; seis placas para chalecos antibala; un portacargador doble; una fajilla color verde con portagranadas.
Por otra parte, a partir de la captura de Eduardo Arellano Félix, El Doctor, que se encargaba de la operación del grupo criminal, surgieron al menos dos grupos que intentaron obtener el liderazgo de la organización.
0 comentarios:
Publicar un comentario